グルコースについて。
UniLink利用者の80%以上は、難関大学を志望する受験生です。これまでのデータから、偏差値の高いユーザーほど毎日UniLinkアプリを起動することが分かっています。
琴音
Q1.ブドウ糖として良く知られているグルコースは水によく溶けて、栄養素として人を含めて全ての生物に利用されている。
ただし、グルコースは細胞などに悪い影響を与えることもある。
それはなぜだろうか。
Q2.水に溶けた時、グルコースはどんな形を取るだろうか。
Q3.直鎖型から環状型へ変化する時、何処がどうくっついて、まっすぐ鎖型から、輪っかの形になるのか。
回答
ホットケーキ
すべての回答者は、学生証などを使用してUniLinkによって審査された東大・京大・慶應・早稲田・一橋・東工大・旧帝大のいずれかに所属する現役難関大生です。加えて、実際の回答をUniLinkが確認して一定の水準をクリアした合格者だけが登録できる仕組みとなっています。
まず、あなたは受験勉強に向いていないです。なぜインターネットで調べればすぐに出てくることや教科書にでかでかと載っていることを聞くんですか?そもそも、それは学校の課題か何かですか?思考を放棄した人間は愚かです。
コメント(0)
コメントで回答者に感謝を伝えましょう!相談者以外も投稿できます。